SAVENCIA

En bref

Surface

400 m²

Durée

3 mois

Nature

RENOVATION DU HALL D’ACCUEIL

Secteur

Agencement de bureaux sur-mesure, Travaux d’aménagement et de rénovation

Nos interventions sur ce projet

Rénovation du hall d’accueil du groupe Savencia. La demande du client était de restaurer le lieu en respectant l’esprit du bâtiment, demande qui a été satisfaite.

Les visiteurs devaient pouvoir être accueillis dans le vaste espace de manière plus conviviale ; pour ce faire des îlots de co-working ont été imaginés pour permettre de travailler et servir également de lieux de réunions informels. Les murs ont été éclaircis ainsi que la banque d’accueil pour la rendre plus moderne.

Un travail important a été effectué avec le service communication pour créer douze visuels éclairés de grandes tailles présentant les différents métiers du groupe ainsi que des vitrines réalisées sur mesure pour présenter les produits fabriqués ; soulignés d’une vitrophanie corporate . De vastes canapés soulignent la convivialité du lieu.

Projet réalisé en collaboration avec le cabinet d’architecture d’intérieur SLStudio.

Travaux réalisés

Electricité
Appliques, Lampes à poser

Plomberie

Menuiserie
Tables co-working, Meuble café

Vitrophanie

Peinture
Revêtement mural acoustique

Plafonds
Dalles acoustiques